Start Up BAR

Услуги по организации и запуску профессионального Бара. 

Бар это лицо заведения и существенная составляющая выручки предприятия. Правильно организованная работа за стойкой бара, влияет на результаты продаж всех услуг заведения. Высокий уровень продаж напитков, обеспечивает высокий уровень продаж блюд кухни. Только так можно добиться результата, который принято называть «Довольный Гость», а ресторанная аксиома гласит «Довольный Гость добавляет нам четырех новых, а недовольный забирает десятерых».

Наши возможности:

Предоставление консультационных услуг, а так же исполнение работ по организации экономически эффективного процесса за стойкой бара, как составляющий ресторана. Мы готовы, обеспечить формирование команды запуска и проведение специализированных тренингов – семинаров для барменов. Организовать и провести тренинги-семинары для официантов заведения. Организовать взаимодействие в рабочем режиме с другими подразделениями заведения и дальнейшим авторским сопровождением  комплекса выполненных работ.

План работ:

Организация рабочего процесс бара как составляющая ресторана:

размещение статичного оборудования и барного инвентаря;

составление карты бара;

составление котельной карты;

разработка калькуляционных и технологических карт;

подбор компаний поставщиков;

совместная работа с бухгалтерией по вводу системы  программного обеспечения;

построение взаимодействия бара и зоны обслуживания;

построение взаимодействия бара и других подразделений ресторана;

отработка барных процессов;

рекомендации по вопросам ценовой политики относительно бара;

составление графиков работ с указанием сроков их выполнения;

четкое распределение зон ответственности;

организация собраний для контроля за выполнением поставленных задач;

анализ результатов работы.

Формирование команды запуска и проведения специализированных тренинг – семинаров.

формирование команды запуска заведения из числа сотрудников;

предварительный отбор кандидатов на должность бармена и его помощников;

проведение семинаров для барменов, помощников бармена, официантов и администраторов по темам;

а) история и производство спиртных напитков,

б) карта бара,

в) миксология,

г) коктельная карта,

д) кофе, чай и горячие напитки.

Организация и проведение тренинг-семинаров для официантов заведения.

Тестирование подобранного персонала и анализ уже имеющих знания и навыков.

Составление специальной адаптационной программы, учитывающие результаты тестирования.

Организация рабочего процесса по едиными правилами и стандартами обслуживания, учитывая специфику и концепцию предприятия.

Аттестация персонала по окончанию проведения тренингов и мастер-классов.

Анализ работы персонала для подведение итогов сотрудничества.

Авторское сопровождение дальнейшего комплекса работ согласно утвержденной документации.

Полный перечень возможных работ составляется индивидуально под задачи каждого заведения. В случае заинтересованности использования наших услуг, свяжитесь с нами удобным способом и мы сможем обсудить детали сотрудничества.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *