Консалтинг и антикризисный менджмент

Консалтинговые услуги, в помощь Ресторатору!

 Школа Современного Искусства Барменов,  предлагает следующие направления работ при открытии нового или реструктуризации действующего заведения:

 — Организационно-техническое сопровождение открытия заведения — разработка бизнес- плана, оформление регистрационной и разрешительной документации, оптимальное техническое планирование ресторана, составление архитектурного и дизайн-проекта, помощь в поиске подрядчиков и поставщиков (оборудование, мебель, инвентарь, продукты, программное обеспечение и т.д.), разработка внутренней документации, консультации по вопросам организации безопасности бизнеса и др.

— Маркетинг ресторана — определение целевой аудитории (характеристик, потребностей, поведения), исследование конкурентной среды и позиционирование ресторана, изучение возможностей местоположения; разработка или обновление концепции ресторана (включая идею, название, направление кухни, стиль и тематику интерьера и экстерьера, стиль обслуживания, ценовую политику, выгоды и ценности для клиента, индивидуальность и традиции ресторана, и т.д.); разработка плана продвижения ресторана и программ лояльности; составление предложений по расширению услуг для повышения прибыльности ресторана.

— Разработка (обновление) меню — составление оптимального меню (кухня, бар) под концепцию заведения, составление технологических и калькуляционных карт, расчет запасов, анализ и корректировка действующего меню, оптимизация технологических процессов и оборудования, и т.д.

— Кадровая политика и качество облуживания — разработка корпоративных стандартов обслуживания (сценарии и церемонии обслуживания и общения с гостем), эксклюзивные подачи и презентации блюд; психологическая подготовка персонала, работающего с гостями ресторана; разработка эффективных бизнес-процессов и функциональной структуры в ресторане (должностные инструкции, штатное расписание, график работы и т.п.), разработка системы мотивации персонала.

— Диагностика действующего ресторана — это комплекс работ по обследованию состояния дел в ресторане и определению сильных и слабых, проблемных мест по определенным параметрам с целью поиска возможностей улучшения работы ресторана и привлекательности для клиентов.

 Для Вас:

 — это проектный подход, который позволит эффективно спланировать работу по открытию нового заведения, правильно организовать современное ресторанное предприятие как бизнес;

— это консультации ведущих специалистов в области ресторанного дела;

— это корпоративные скидки от поставщиков кухонного оборудования и инвентаря, кондиционеров и вытяжек, и т.д., что позволяет существенно сэкономить на проекте, и «окупить» затраты на консалтинговые услуги.

 

Окончательный вариант комплекса услуг определяется индивидуально, в зависимости от

пожеланий клиента и текущей ситуации с заведением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *